PROFITEROLES COME AL RISTORANTE!!!
Ciaooo!!!!! ecco la ricetta che preferisco il dessert piu' buono e calorico che esista!!!!! il profiteroles vi assicuro che e' davvero ottimo!!!! provare per credere!!!!!!! di seguito gli ingredienti e la preparazione buon divertimento amici e buon dessert!!!!!!!!!!!!!!!! INGREDIENTI X PASTA BIGNE' 250 GR ACQUA 250 GR BURRO 5 GR SALE 300 GR FARINA 7 UOVA INTERE ( CIRCA 350 GR) INGREDIENTI X SALSA AL CIOCCOLATO 800 GR DI PANNA LIQUIDA DA MONTARE FRESCA 125 GR ZUCCHERO 100 GR CACAO AMARO 175 GR CIOCCOLATO FONDENTE 100 GR LATTE FRESCO 10 GR SALE 150 GR GLUCOSIO ( O MIELE MILLEFIORI) PREPARAZIONE PASTA BIGNE' Far bollire acqua ,burro e sale per 3 minuti aggiungendo la farina e mescolando con una spatola di legno . Far raffreddare bene il composto e aggiungere le 7 uova uno alla volta mescolando. stendere la carta forno e formare delle palline ( che gonfieranno quindi piuttosto piccole) e infornar...
Commenti
Posta un commento