TORTA DUKAN CACAO CON CREMA PASTICCERA DUKAN








IMPASTO TORTA CACAO BASSA DUKAN
  • 8 cucchiai di crusca d'avena;
  • 3 uova;
  • un vasetto di yogurt bianco 0,1%;
  • sei pastiglie di dolcificante DIETOR, (OPPURE 20 GOCCE TIC)
  • un pò di latte; 1 QUARTO DI UN BICCHIERE
  • 2 cucchiai di cacao magro;
  • lievito per dolci;
  • aroma alla vaniglia


rima di tutto sciogliere il dolcificante in un pentolino con poco latte e lasciare raffreddare.
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve.
A parte montare i tuorli con il dolcificante sciolto nel latte, l’aroma alla vaniglia e lo yogurt fino a raggiungere un composto cremoso. Unire la crusca d’avena e il cacao magro. Mescolare per bene e aggiungere il lievito per dolci. Amalgamare il tutto!
Incorporare gli albumi montati a neve dall’alto verso il basso cercando di non farli smontare.
RIMANE BASSA NON LIEVITA MOLTO MA IL GUSTO E' BUONO CERCHERO' ALTRE RICETTE PIU ALTE E SOFFICI APPENA LA TROVO LA METTERO NEL BLOG PROMESSO!!! CIAO E BUONA DIETA A TUTTE!!

RICETTA CREMA PASTICCERA DUKAN BUONISSSSSSSIMA!!!

Crema pasticciera Dukan (fase crociera)

Ingredienti:
500 ml di latte scremato
4 tuorli
30 gocce di dolcificante tipo Tic
50 gr di maizena
la scorza di un limone
una bustina di vanillina
Sbattere i tuorli con il dolcificante fino a renderli spumosi. Portare quasi ad ebollizione il mezzo litro di latte con la scorza di limone dentro (tagliare solo la parte gialla come se si sbucciasse una mela, quella bianca è amara). Aggiungere un po’ di latte ai tuorli e incorporare la maizena e la vanillina. Mettere in una casseruola e mescolando con un cucchiaio di legno o con una frusta aggiungere pian piano tutto il latte. Sempre mescolando portare a ebollizione, spegnere subito e dividere la crema in tre o quattro coppette.
Si mangia tiepida o fredda.

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