CREMA PASTICCERA AL CACAO




STESSA RICETTA CREMA PASTICCERA  NORMALE BASTA AGGIUNGERE CACAO A PIACIMENTO ;))

  • Ingredienti:
    400 ml di panna fresca
    600 ml di latte fresco
    1 baccello di vaniglia
    4 uova intere
    80 gr. di farina
    300 gr. di zucchero
    1 pizzico di sale

    Procedimento:
    Metto in un pentolino il latte, la panna e il baccello di vaniglia aperto e porto quasi a bollore.
    Nel frattempo in un altro pentolino sbatto bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungo la farina setacciata e mescolo ancora un po', poi aggiungo il latte tutto di un colpo versandolo da un passino a maglie fitte.
    Metto a fuoco bassissimo mescolando sempre con una frusta a mano. Spengo quando la crema si è addensata bene.

Commenti

Post popolari in questo blog

PROFITEROLES COME AL RISTORANTE!!!

TORTA PACCHETTO SIGARETTE DIANA

TORTA MAGLIA MILAN